Panquecas de avena saludables
1:58 p.m.
Hoy les hablaré de un tema diferente, esta mañana me desperté con unas ganas terribles de comerme unas panquecas (gusto concedido), así que disidí compartir con todos ustedes la receta de mis panquecas de avenas, ¡bueno ni tan mía! en realidad mi hermana fue la que me enseño a hacerlas, yo odiaba las panquecas pero cuando probé las de ella quede enamorada instantáneamente, enserio son las más deliciosas del mundo y lo mejor es que son super saludables, con ingredientes naturales y de muy fácil acceso.
La Receta:
- 1 huevo
- 6 cucharadas de harina de avena (Esta también pueden hacerla colocando las hojuelas de avena por unos minutos en el licuadora)
- Media cucharadita de polvo para hornear
- Miel o cualquier otro endulzante natural (al gusto)
- Una cucharadita de vainilla
- Leche descremada preferiblemente
En un recipiente colocamos el huevo, la harina de avena, el polvo para hornear, la miel y la vainilla, revolvemos hasta que los ingredientes se integren, luego incorporamos la leche poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea ( ni tan espesa, ni tan líquida) si te pasantes de leche soluciona agregando un poquito más de harina de avena hasta conseguir la consistencia deseada. Luego vierte la mezcla en una sarten, voltea y listo panquecas deliciosas perfectas para el desayuno. Un dato importante es utilizar una buena sarten, para que las panquecas no se adhieran a esta, ya que no estamos utilizando ningún tipo de aceite.
0 comentarios
Muéstrame tu opinión?